Repositorio Dspace

Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Janet Cecilia, directora
dc.contributor.author Benavides Serrano, Jose Luis es_ES
dc.contributor.author Jaramillo Moreno, Erika Trinidad es_ES
dc.contributor.author Pesantes Benites, Frank Xavier es_ES
dc.date.accessioned 2007-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2007-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2007 es_ES
dc.identifier.citation Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject ELABORACION es_ES
dc.title Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta