Repositorio Dspace

Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Marcillo Gallino, Ecuador, director
dc.contributor.author Recalde Ruiz, José Renato es_ES
dc.date.accessioned 2004-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2004-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2004-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Recalde, J. (2004). Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 129
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4670
dc.description.abstract El presente trabajo pretende dejar la interrogante en la factibilidad de emplear un alimento natural que puede tener bajos costos en la alimentación y ser una alternativa de fuente proteica a bajo costo. Determina el potencial de la azolla sp. Como alternativa alimenticia natural en la producción del hibrido rojo de tilapia en su etapa de precria. Establece los incrementos en longitud y peso del hibrido rojo de tilapia, alimentados con la azolla sp. Evalúa las bondades nutricionales de la azolla sp. Y su efecto en el crecimiento del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precria. Delinea en el sistema tres dietas alternativas a base de azolla sp. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Potencial
dc.subject Precría
dc.title Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta