dc.contributor.advisor |
Marcillo Gallino, Ecuador, director |
|
dc.contributor.author |
Chaguay Villamar, Yadira Jacqueline |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Chaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673 |
|
dc.description.abstract |
Determina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Evaluación |
es_ES |
dc.subject |
Precria |
|
dc.subject |
Tilapia |
|
dc.subject |
Proteinas |
|
dc.title |
Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|