Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Marcillo Gallino, Ecuador, director | |
dc.contributor.author | Chaguay Villamar, Yadira Jacqueline | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2004-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673 | |
dc.description.abstract | Determina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject | Precria | |
dc.subject | Tilapia | |
dc.subject | Proteinas | |
dc.title | Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX |