dc.contributor.advisor |
Almeida, María Del Carmen. dir. |
|
dc.contributor.author |
Briones León, Betsy Lorena |
|
dc.contributor.author |
Defaz Berruz, Brian Teddy |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2019-03-31T17:08:58Z |
|
dc.date.available |
2019-03-31T17:08:58Z |
|
dc.date.issued |
2019-03-31 |
|
dc.identifier.citation |
Briones León, Betsy Lorena; Defaz Berruz, Brian Teddy (2018). Propuesta de un Plan de Negocios para la comercialización de mezcla líquida instantánea para la elaboración de Crepes. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas Espol FCSH, Guayaquil. 147 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46748 |
|
dc.description |
El presente proyecto demuestra la tendencia de las personas hacia el consumo de alimentos como pancakes, waffles y crepes, además del gusto por consumirlos, también se ha determinado su interés con respecto a su preparación en casa, esto debido a una inclinación por mantener una alimentación más saludable y evitar gastos fuera del hogar, es decir, existe una predisposición hacia el ahorro familiar; por lo antes mencionado este estudio se centra en la creación, producción y comercialización de una mezcla líquida instantánea para crepes, elaborada con ingredientes saludables, denominada creperte; mediante una investigación de mercado se pudo determinar que los materiales utilizados, así como el concepto del producto cuentan con la aceptación del consumidor prospecto, por otro lado, a través de un análisis técnico se pudo definir la simplicidad del proceso productivo, así como la capacidad de su elaboración, y finalmente con el establecimiento del modelo de negocios |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
147 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
COMERCIALIZACION |
|
dc.subject |
PLAN DE NEGOCIOS |
|
dc.subject |
MEZCLA LIQUIDA |
|
dc.subject |
CREPES |
|
dc.title |
Propuesta de un Plan de Negocios para la comercialización de mezcla líquida instantánea para la elaboración de Crepes |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD339 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Magíster en Economía y Dirección de Empresas |
|