DSpace Repository

Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Barcia Villacreses, Kleber Fernando
dc.contributor.advisor Abad Morán, Jorge Fernando
dc.contributor.author Cumbe Gonzalez, Estrella Carolina
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-06-03T14:07:53Z
dc.date.available 2019-06-03T14:07:53Z
dc.date.issued 2019-06-03
dc.identifier.citation Cumbe Gonzalez, E. (2018). Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914
dc.description Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 71
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Setups
dc.subject Cambio de producto
dc.subject Cartas de control
dc.title Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88692
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account