Repositorio Dspace

Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor López Iglesias, Sofía Anabel
dc.contributor.author Recalde Gallegos, Karem Andrea
dc.contributor.author Solano Hoyos, Leonardo David
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-06-10T13:30:39Z
dc.date.available 2019-06-10T13:30:39Z
dc.date.issued 2019-06-10
dc.identifier.citation Recalde Gallegos, K.; Solano Hoyos, L. (2018). Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Industriales. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46954
dc.description Este proyecto fue realizado en una empresa de producción de lácteos ubicada en la ciudad de Guayaquil. Cuenta con una diversificación de productos como yogur light, yogur con cereales, yogur griego y mantequilla; producidos con altos estándares de calidad. La empresa tiene un problema de dosificación de yogur en una de sus líneas de producción. Esta línea es capaz de dosificar yogur hasta en tres envases simultáneamente y aquí es donde surge el problema, ya que luego de calibrar la máquina para cualquiera de los formatos, se vierte más yogur en los envases de lo que se planifica, ocurriendo así el sobredosificado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 66
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Sobredosificado
dc.subject Calibración
dc.subject DMAIC
dc.title Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88708
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros Industriales


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta