Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Iglesias, Sofía Anabel | |
dc.contributor.author | Recalde Gallegos, Karem Andrea | |
dc.contributor.author | Solano Hoyos, Leonardo David | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2019-06-10T13:30:39Z | |
dc.date.available | 2019-06-10T13:30:39Z | |
dc.date.issued | 2019-06-10 | |
dc.identifier.citation | Recalde Gallegos, K.; Solano Hoyos, L. (2018). Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Industriales. [Tesis de grado]. ESPOL. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46954 | |
dc.description | Este proyecto fue realizado en una empresa de producción de lácteos ubicada en la ciudad de Guayaquil. Cuenta con una diversificación de productos como yogur light, yogur con cereales, yogur griego y mantequilla; producidos con altos estándares de calidad. La empresa tiene un problema de dosificación de yogur en una de sus líneas de producción. Esta línea es capaz de dosificar yogur hasta en tres envases simultáneamente y aquí es donde surge el problema, ya que luego de calibrar la máquina para cualquiera de los formatos, se vierte más yogur en los envases de lo que se planifica, ocurriendo así el sobredosificado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 66 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Sobredosificado | |
dc.subject | Calibración | |
dc.subject | DMAIC | |
dc.title | Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88708 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros Industriales |