dc.contributor.advisor |
Romero Montoya, María Elena. dir. |
|
dc.contributor.author |
Villacis Peñafiel, Luis Andrés |
|
dc.contributor.author |
Mayon Ponce, Diana Lisseth |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-29T16:17:57Z |
|
dc.date.available |
2019-06-29T16:17:57Z |
|
dc.date.issued |
2019-06-29 |
|
dc.identifier.citation |
Villacis Penafiel, Luis Andres; Mayon Ponce, Diana Lisseth (2019). Plan de negocios para la comercialización con valor agregado de vegetales y frutas mediante una aplicación informática. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresa Espol FCSH, Guayaquil. 194 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47081 |
|
dc.description |
En Ecuador, el consumo de alimentos adecuados para la salud es un problema habitual para las familias, en especial en lo que respecta a la ingesta de vegetales y frutas. Factores como la proliferación de locales que ofertan comidas rápidas, la falta de buenos hábitos alimenticios en el hogar, la carencia de tiempo para abastecerse apropiadamente de vegetales y frutas, el acceso a establecimientos cercanos, entre otros, son factores que inciden en el consumo no adecuado de alimentos ricos en fibra.
Cifras del Instituto Ecuatoriano de Estadísticas y Censos (INEC), al 2014, determinaban que apenas uno de cada mil ecuatorianos tiene un adecuado consumo de vegetales y frutas, lo cual denota una sociedad, cuyos habitantes, padecen con mayor frecuencia problemas de salud a causa de la mala alimentación.
En vista de estos antecedentes y, como profesionales en el estudio de las ciencias sociales, hemos realizado el presente estudio de investigacion. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
194 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
COMERCIALIZACION |
|
dc.subject |
FRUTAS Y HORTALIZAS |
|
dc.subject |
APLICACIONES INFORMATICAS |
|
dc.subject |
PLAN DE NEGOCIOS |
|
dc.title |
Plan de Negocios para la Comercialización con valor agregado de vegetales y frutas mediante una Aplicación Informática |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD348 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Magíster en Economía y Dirección de Empresa |
|