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dc.contributor.advisor | Tapia Q., Marcos, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Mata Vélez, Jorge Adrian | es_ES |
dc.date.accessioned | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2000 | es_ES |
dc.identifier.citation | Mata Vélez, J. (2000). Desarrollo de un modelo matemático para la maximización de utilidades de un restaurante de la industria de comidas rápidas.Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. Fimcp, Guayaqui. 133 páginas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4710 | |
dc.description.abstract | Objetivo fundamental es modelar matemáticamente la realidad de un sistema especifico con el fin de maximizar sus utilidades por medio de una herramienta de investigación de operaciones como es la programación lineal. El sistema al cual este trabajo hace referencia es un restaurante de servicio rápido perteneciente a una de las mejores cadenas como se McDonald’s. Se establece una metodología que pueda ser aplicada en cualquier unidad de la cadena para tener conocimiento de su situación actual y su situación matemáticamente optima. Finalmente, además de brindar herramientas para maximizar sus utilidades, optimizar sus inventarios y espacio de almacenamiento, y encontrar sus óptimos para sus niveles de desperdicio. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Maximización de utilidades | es_ES |
dc.subject | Modelo matemático | es_ES |
dc.subject | Programación lineal | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un modelo matemático para la maximización de utilidades de un restaurante de la industria de comidas rápidas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |