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Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imagenes hiperespectrales

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dc.contributor.advisor López Iglesias, Sofía Anabel
dc.contributor.author Arias Sánchez, Nelson Noé
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-08-02T15:05:57Z
dc.date.available 2019-08-02T15:05:57Z
dc.date.issued 2019-08-02
dc.identifier.citation Arias Sánchez, N. (2018). Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imágenes hiperespectrales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenierio Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47390
dc.description El presente Proyecto Multidisciplinario se trata del Diseño de un Prototipo automático de Calidad de Cacao usando imágenes hiperespectrales, el proyecto se lo desarrolló bajo la metodología diseño para Seis Sigma (Definir, Medir, Analizar, Diseñar y Verificar), con el objetivo de mejorar la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao. En la primera fase del proyecto, se determinó los requerimientos del cliente sobre el nuevo sistema de clasificación de fermentación de Cacao a través del VOC mediante el uso de entrevistas con el gerente de la exportadora y el personal calificado, donde estos estos fueron transformados en requerimientos de Diseño a través del QFD. Se diagramó el proceso de exportación de un lote de cacao mediante el VSM para identificar el porcentaje de actividades que agregan y no agregan valor. Una vez identificado la situación actual de la exportadora se identificaron los factores críticos de diseño.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 78
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Cacao
dc.subject Fermentación
dc.subject Algoritmo
dc.title Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imagenes hiperespectrales
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88694
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


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