Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Marcillo Morla, Fabrizio Ricardo, Director | |
dc.contributor.author | Bohórquez Ruiz, Boris Humberto | |
dc.contributor.author | Castillo Parra, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | Mantilla Montes, Miguel Alfredo | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2020-07-29T19:34:45Z | |
dc.date.available | 2020-07-29T19:34:45Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Bohórquez Ruiz, Boris Humberto; Castillo Parra, Juan A.; Mantilla Montes, Miguel A. (2011). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector continental del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49650 | |
dc.description | El presente estudio se realizó una caracterización que nos permita determinar el estado actual de ciertos sectores dedicados a la actividad acuícola en el país, conocer sus nuevas tecnologías de manejo, describir la evolución en el cultivo y comprender la interacción de estas zonas con otros lugares dedicados al cultivo de camarón. Esta caracterización nos ayudara a determinar el número de hectáreas en producción y la infraestructura utilizada en la actualidad. Además, describir ventajas y desventajas del sector, describir los problemas en la producción acuícola como también en el ámbito socio económico de la población y realizar una propuesta técnica para el desarrollo del sector. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 108 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Acuicultura | |
dc.subject | Ecuador | |
dc.subject | El Oro | |
dc.subject | Camarón | |
dc.title | Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector continental del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-61859 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Acuicultor |