DSpace Repository

Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao

Show simple item record

dc.contributor.advisor Calderón, María Fernanda, director
dc.contributor.author Portalanza Peralta, Diego Enrique
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2020-08-05T14:57:25Z
dc.date.available 2020-08-05T14:57:25Z
dc.date.issued 2020-08-05
dc.identifier.citation Portalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Cambio Climático Espol FIMCBOR, Guayaquil. 61
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49674
dc.description Los servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Maestría en Cambio Climático
dc.rights openAccess
dc.subject Ecosistemas
dc.subject Cacao
dc.subject Evaluación
dc.title Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-76527
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Cambio Climático
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account