DSpace Repository

Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Peña Estrella, Julián
dc.contributor.author Poveda Zapata, Robin Xavier
dc.contributor.author Basurto Moreira, Logan Emmanuel
dc.date.accessioned 2021-06-29T22:43:21Z
dc.date.available 2021-06-29T22:43:21Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Poveda Zapata, R. (2020). Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50367
dc.description.abstract Proyecto propuesto para el diseño de una línea de manufactura para la elaboración de hojalata cromada (envases) para el sector alimenticio, adaptando tecnología y recursos locales para satisfacer un porcentaje del sector manufacturero de envases metálicos del Ecuador. Para el desarrollo de este proyecto se realiza un estudio de mercado para establecer la cantidad de producción y las especificaciones de diseño para los parámetros de la línea de fabricación, a partir de esto se desarrolla la metodología del diseño con la finalidad de seleccionar la mejor alternativa, teniendo en cuenta criterios ingenieriles y parámetros de producción en base a las normativas ASM y ASTM. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Envases para alimentos es_EC
dc.subject Hojalata cromada es_EC
dc.subject Electrodeposición es_EC
dc.title Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account