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Reducción del porcentaje de diferencia entre el inventario en sistema y el inventario físico de la materia prima para producción de alimentos balanceados

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dc.contributor.author Arellano Pincay, Francisco Xavier
dc.contributor.author García Carvajal, Luis Fernando
dc.contributor.author Barcia, Kleber, Director
dc.date.accessioned 2022-03-16T00:10:30Z
dc.date.available 2022-03-16T00:10:30Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Arellano, F.; García, L. (2020). Reducción del porcentaje de diferencia entre el inventario en sistema y el inventario físico de la materia prima para producción de alimentos balanceados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51804
dc.description.abstract El presente proyecto se lo realiza para una empresa productora de alimentos balanceados, la cual que requiere implementar mejoras en su sistema de control de inventario de materia prima en el área de producción debido a los altos niveles de diferencia de inventario que presenta en sus distintos tipos de productos, generando así altos costos para la empresa. El proyecto empieza definiendo la situación actual de la empresa junto con las necesidades del área en estudio y la definición del problema de manera general. Luego se procede a la estratificación del problema mediante una recolección de datos organizada y previamente definida, y así poder tener un enfoque óptimo del problema; para luego seguir con el análisis respectivo de las causas y así proponer las soluciones más adecuadas para la resolución del problema. En base a simulaciones realizadas de las soluciones propuestas se puede evidenciar que se logra cumplir con el objetivo general que se define para este proyecto. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP. es_EC
dc.subject Producción de alimentos balanceados es_EC
dc.subject Inventario de Producción es_EC
dc.title Reducción del porcentaje de diferencia entre el inventario en sistema y el inventario físico de la materia prima para producción de alimentos balanceados es_EC
dc.type Thesis es_EC


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