Repositorio Dspace

Análisis de un modelo de inventario para un centro de distribución de alimentos fríos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jarrín Zuriaga, Mónica Yadira
dc.contributor.author Sánchez Cedeño, Mayra Mariuxi
dc.contributor.author Martinez Garcia, Washington, Director
dc.date.accessioned 2022-03-17T15:11:00Z
dc.date.available 2022-03-17T15:11:00Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Jarrin, M.,Sánchez, M. (2016). Análisis de un modelo de inventario para un centro de distribución de alimentos fríos [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51900
dc.description.abstract Explica el análisis de un modelo de inventario para un centro de distribución de la empresa XYZ S.A., La situación actual de la empresa, se planteó los objetivos en base al problema, para así lograr obtener un alcance y la importancia de nuestro estudio. En el capítulo II, se analizaron los antecedentes tanto de la parte operativa como la administrativa de la empresa, para así enfocarnos en estos tres puntos relevantes del proyecto, los cuales son: cadena de suministro, layout del centro de distribución e inventarios. Los modelos de inventarios, los cuales nos servirán en el desarrollo de dicho trabajo. En esta parte se abordaran temas como revisión de literatura, los tipos de modelos de inventarios y su utilización, se emplearan trabajos de diferentes autores para así poder lograr la solución a dicho problema. En el capítulo IV, se emplea los recursos y herramientas que se utilizaran en la búsqueda del modelo indicado, la cual tendrá repercusión en los capítulos V y VI donde se hallará la solución al problema y finalmente con el sistema estudiado se logró encontrar solución a nuestro inconveniente. La empresa XYZ S.A. cuenta con recepción de productos terminados en un centro de distribución (CD) propio ubicado en la ciudad de Guayaquil; este centro de distribución tiene dos áreas principales las cuales son pre-cámara y cámara, con 3425 ubicaciones para pallets con producción, 6 pasillos para que el personal y las maquinarias recorran la cámara, además, cuenta con 8 muelles para la realización de carga de producto terminado al transporte y despacho del producto final; cuenta con procesos para garantizar la correcta manipulación del producto. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Análisis de un modelo de inventario es_EC
dc.subject Implementación de estrategias es_EC
dc.subject Distribución de alimentos es_EC
dc.title Análisis de un modelo de inventario para un centro de distribución de alimentos fríos es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta