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Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya.

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dc.contributor.author Sigüenza Cordero, Juan Francisco
dc.contributor.author Domínguez, Juan Manuel, Director
dc.date.accessioned 2022-03-23T15:07:38Z
dc.date.available 2022-03-23T15:07:38Z
dc.date.issued 2021-11-23
dc.identifier.citation Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
dc.description.abstract Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Camarón es_EC
dc.subject Alimentación es_EC
dc.subject Soya es_EC
dc.subject Costo es_EC
dc.title Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. es_EC
dc.type Thesis es_EC


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