dc.contributor.author |
Sigüenza Cordero, Juan Francisco |
|
dc.contributor.author |
Domínguez, Juan Manuel, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-23T15:07:38Z |
|
dc.date.available |
2022-03-23T15:07:38Z |
|
dc.date.issued |
2021-11-23 |
|
dc.identifier.citation |
Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101 |
|
dc.description.abstract |
Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Camarón |
es_EC |
dc.subject |
Alimentación |
es_EC |
dc.subject |
Soya |
es_EC |
dc.subject |
Costo |
es_EC |
dc.title |
Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |