dc.contributor.author |
González Vera, Efrén Gerardo |
|
dc.contributor.author |
Magallanes, Bessie, Directora |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-23T17:08:21Z |
|
dc.date.available |
2022-03-23T17:08:21Z |
|
dc.date.issued |
2021-11-25 |
|
dc.identifier.citation |
González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117 |
|
dc.description.abstract |
En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Comercialización |
es_EC |
dc.subject |
Carne |
es_EC |
dc.subject |
Faenamiento |
es_EC |
dc.subject |
Manabí |
es_EC |
dc.title |
Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |