Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | González Vera, Efrén Gerardo | |
dc.contributor.author | Magallanes, Bessie, Directora | |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T17:08:21Z | |
dc.date.available | 2022-03-23T17:08:21Z | |
dc.date.issued | 2021-11-25 | |
dc.identifier.citation | González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Comercialización | es_EC |
dc.subject | Carne | es_EC |
dc.subject | Faenamiento | es_EC |
dc.subject | Manabí | es_EC |
dc.title | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |