Repositorio Dspace

Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Vera, Efrén Gerardo
dc.contributor.author Magallanes, Bessie, Directora
dc.date.accessioned 2022-03-23T17:08:21Z
dc.date.available 2022-03-23T17:08:21Z
dc.date.issued 2021-11-25
dc.identifier.citation González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
dc.description.abstract En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.subject Carne es_EC
dc.subject Faenamiento es_EC
dc.subject Manabí es_EC
dc.title Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta