dc.contributor.author |
Flor López, Diana Gabriela |
|
dc.contributor.author |
Lucin González, Ingrid Teresa |
|
dc.contributor.author |
Domínguez, Juan Manuel, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-23T18:15:10Z |
|
dc.date.available |
2022-03-23T18:15:10Z |
|
dc.date.issued |
2021-11-23 |
|
dc.identifier.citation |
Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124 |
|
dc.description.abstract |
En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Cacao |
es_EC |
dc.subject |
Harina |
es_EC |
dc.subject |
Mazorca |
es_EC |
dc.subject |
Agricultores |
es_EC |
dc.title |
Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |