Repositorio Dspace

Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Flor López, Diana Gabriela
dc.contributor.author Lucin González, Ingrid Teresa
dc.contributor.author Domínguez, Juan Manuel, Director
dc.date.accessioned 2022-03-23T18:15:10Z
dc.date.available 2022-03-23T18:15:10Z
dc.date.issued 2021-11-23
dc.identifier.citation Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
dc.description.abstract En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Cacao es_EC
dc.subject Harina es_EC
dc.subject Mazorca es_EC
dc.subject Agricultores es_EC
dc.title Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta