Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Flor López, Diana Gabriela | |
dc.contributor.author | Lucin González, Ingrid Teresa | |
dc.contributor.author | Domínguez, Juan Manuel, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T18:15:10Z | |
dc.date.available | 2022-03-23T18:15:10Z | |
dc.date.issued | 2021-11-23 | |
dc.identifier.citation | Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124 | |
dc.description.abstract | En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Cacao | es_EC |
dc.subject | Harina | es_EC |
dc.subject | Mazorca | es_EC |
dc.subject | Agricultores | es_EC |
dc.title | Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |