dc.contributor.author |
Iza Loyola, Marcos Xavier |
|
dc.contributor.author |
Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-04-04T18:42:24Z |
|
dc.date.available |
2022-04-04T18:42:24Z |
|
dc.date.issued |
2021-07-29 |
|
dc.identifier.citation |
Iza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441 |
|
dc.description.abstract |
El Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Mercado Internacional |
es_EC |
dc.subject |
Exportación |
es_EC |
dc.subject |
Cacao |
es_EC |
dc.subject |
Manabí |
es_EC |
dc.title |
Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |