Repositorio Dspace

Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Iza Loyola, Marcos Xavier
dc.contributor.author Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director
dc.date.accessioned 2022-04-04T18:42:24Z
dc.date.available 2022-04-04T18:42:24Z
dc.date.issued 2021-07-29
dc.identifier.citation Iza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441
dc.description.abstract El Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Mercado Internacional es_EC
dc.subject Exportación es_EC
dc.subject Cacao es_EC
dc.subject Manabí es_EC
dc.title Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta