Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Iza Loyola, Marcos Xavier | |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T18:42:24Z | |
dc.date.available | 2022-04-04T18:42:24Z | |
dc.date.issued | 2021-07-29 | |
dc.identifier.citation | Iza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441 | |
dc.description.abstract | El Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Mercado Internacional | es_EC |
dc.subject | Exportación | es_EC |
dc.subject | Cacao | es_EC |
dc.subject | Manabí | es_EC |
dc.title | Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |