Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ortega Tapia, Paolo Leonel
dc.contributor.author Pincay Muñiz, Adrián Steven
dc.contributor.author Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director
dc.date.accessioned 2022-04-05T17:49:19Z
dc.date.available 2022-04-05T17:49:19Z
dc.date.issued 2021-05-19
dc.identifier.citation Ortega Tapia, Paolo Leonel; Pincay Muñiz, Adrián Steven (2021). Plan de negocios: fabricación de abono orgánico a partir del uso de la cascarilla de arroz. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52506
dc.description.abstract Este plan de negocio consiste en brindar nuestro producto como una alternativa sostenible para el medio ambiente y para ser humano, esto va a permitir ofrecerle al agricultor, una agricultura sostenible, con el fin de tener un buen manejo del suelo, logrando beneficio económicos para el agricultor y reducción del CO2 en la atmósfera. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Agroindustrial es_EC
dc.subject Impacto Ambiental es_EC
dc.subject Cascarilla de Arroz es_EC
dc.subject Abono Orgánico es_EC
dc.title Plan de negocios: es_EC
dc.title.alternative fabricación de abono orgánico a partir del uso de la cascarilla de arroz es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta