Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Luis, Director | |
dc.contributor.author | Gómez, Pedro | |
dc.contributor.author | Fernández, Víctor | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T20:16:24Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T20:16:24Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Gómez, P.; Fernández, V. (2009).Reingeniería del restaurant Clarita [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de este trabajo está basado en los conceptos usados para la Reingeniería Administrativa, Financiera y de Servicio al Restaurant Clarita, negocio que ha permanecido en el sector de comidas preparadas por lapso de 30 años, en la ciudad de Guayaquil, experimentando un crecimiento paulatino, basado en la calidad de sus productos, así como la atención personalizada de su dueña. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | Reingenieria administrativa | es_EC |
dc.title | Reingeniería del restaurant Clarita | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.identifier.codigoespol | D-69308 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Administración tecnológica |