Repositorio Dspace

Reingeniería del restaurant Clarita

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gómez, Pedro
dc.contributor.author Fernández, Víctor
dc.contributor.author Rodríguez, Luis, Director
dc.date.accessioned 2022-05-05T20:16:24Z
dc.date.available 2022-05-05T20:16:24Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Gómez, P.; Fernández, V. (2009).Reingeniería del restaurant Clarita [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038
dc.description.abstract El desarrollo de este trabajo está basado en los conceptos usados para la Reingeniería Administrativa, Financiera y de Servicio al Restaurant Clarita, negocio que ha permanecido en el sector de comidas preparadas por lapso de 30 años, en la ciudad de Guayaquil, experimentando un crecimiento paulatino, basado en la calidad de sus productos, así como la atención personalizada de su dueña. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Reingenieria administrativa es_EC
dc.title Reingeniería del restaurant Clarita es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta