dc.contributor.author |
Solís González, Lady Diana |
|
dc.contributor.author |
Mateo Limones, Marlon Adrián |
|
dc.contributor.author |
Sandoval Santos, Jorge Rafael |
|
dc.contributor.author |
Salas Luzuriaga, Edgar, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-05-06T21:49:55Z |
|
dc.date.available |
2022-05-06T21:49:55Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056 |
|
dc.description.abstract |
Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
es_EC |
dc.subject |
Chicharrón marinero |
es_EC |
dc.subject |
Alimentos precocidos congelados |
es_EC |
dc.title |
Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |