Repositorio Dspace

Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Solís González, Lady Diana
dc.contributor.author Mateo Limones, Marlon Adrián
dc.contributor.author Sandoval Santos, Jorge Rafael
dc.contributor.author Salas Luzuriaga, Edgar, Director
dc.date.accessioned 2022-05-06T21:49:55Z
dc.date.available 2022-05-06T21:49:55Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
dc.description.abstract Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Chicharrón marinero es_EC
dc.subject Alimentos precocidos congelados es_EC
dc.title Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta