Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Solís González, Lady Diana | |
dc.contributor.author | Mateo Limones, Marlon Adrián | |
dc.contributor.author | Sandoval Santos, Jorge Rafael | |
dc.contributor.author | Salas Luzuriaga, Edgar, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T21:49:55Z | |
dc.date.available | 2022-05-06T21:49:55Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056 | |
dc.description.abstract | Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Chicharrón marinero | es_EC |
dc.subject | Alimentos precocidos congelados | es_EC |
dc.title | Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |