Repositorio Dspace
Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón nobol
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería Marítima y Ciencias del Mar
→
Presentaciones de Tesis - FIMCBOR
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón nobol
Benavides Serrano, José Luis
;
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
;
Pesantes Benites, Frank Xavier
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332
Fecha:
2007
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
anexo 1 ficha ...
Tamaño:
17.43Mb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
anexo 2 ficha ...
Tamaño:
11.39Mb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
anexo 3 ficha ...
Tamaño:
8.922Mb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
ANEXO 4 RESULTADO ...
Tamaño:
83.5Kb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
ANEXO 5 resultado ...
Tamaño:
83.5Kb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
ANEXO 6 resultado ...
Tamaño:
86Kb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
anexo 7 PLANO ...
Tamaño:
2.250Mb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Nombre:
ANEXO 8 mapa ...
Tamaño:
2.147Mb
Formato:
Microsoft Word
Descripción:
Anexos de Tesis
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Presentaciones de Tesis - FIMCBOR
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro