dc.contributor.author |
Bermello Burgos, Betty Betzabeth |
|
dc.contributor.author |
Rodríguez Moncallo, Víctor Leonidas |
|
dc.contributor.author |
Castillo Burbano, José Luis, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-06-03T13:54:51Z |
|
dc.date.available |
2022-06-03T13:54:51Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
Bermello, B. ; Rodríguez, V. (2021). COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517 |
|
dc.description.abstract |
El trabajo a continuación busca estudiar los cambios actitudinales y
conductuales de los guayaquileños hacia las aplicaciones de envío de comida por delivery antes, durante y después de la pandemia COVID-19, para tal efecto, se revisó literatura relacionada con el tema, y a su vez, se utilizó un marco metodológico adaptado al pensamiento de diseño el cual permitió crear diversas herramientas de orden tanto cualitativo como cuantitativo. En el primer capítulo se presenta la parte introductoria de la investigación, la cual contempla desde el antecedente, el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación y los justificativos teóricos y metodológicos para la realización del presente proyecto. |
|
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
es_EC |
dc.subject |
COVID-19 |
es_EC |
dc.subject |
Cambios actitudinales y conductuales |
es_EC |
dc.subject |
Pensamiento de diseño |
es_EC |
dc.title |
COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil |
es_EC |