dc.contributor.advisor |
Rivera, Gabriela, directora |
|
dc.contributor.author |
Hernández Sumba, Hugo Renato |
|
dc.date.accessioned |
2009-06-22 |
|
dc.date.available |
2009-06-22 |
|
dc.date.issued |
2009-06-22 |
|
dc.identifier.citation |
Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395 |
|
dc.description.abstract |
En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCM: Acuicultura |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Camarón penaeus vannamei-Genética |
|
dc.subject |
Alimento balanceado-Camarones |
|
dc.title |
Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|