Repositorio Dspace

Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rivera, Gabriela, directora
dc.contributor.author Hernández Sumba, Hugo Renato
dc.date.accessioned 2009-06-22
dc.date.available 2009-06-22
dc.date.issued 2009-06-22
dc.identifier.citation Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
dc.description.abstract En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura
dc.rights openAccess
dc.subject Camarón penaeus vannamei-Genética
dc.subject Alimento balanceado-Camarones
dc.title Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta