dc.contributor.author |
Yépez Morla, Diego |
|
dc.contributor.author |
Sisalima Dávila, Luis |
|
dc.contributor.author |
Zurita, Jose, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-06-09T21:29:19Z |
|
dc.date.available |
2022-06-09T21:29:19Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
Yépez, D.; Sisalima, L. (2017). Desarrollo de un plan estratégico para la comercialización de snacks de plátanos condimentados con sal prieta para la ciudad de Guayaquil [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54282 |
|
dc.description.abstract |
Trabajo que propone crear una empresa con el objetivo de brindar a los consumidores de snacks, una opción saludable de plátano frito en aceite vegetal y sal prieta que es un condimento 100% ecuatoriano y natural, elaborado por una mezcla de maní con harina de trigo.
En Ecuador se ha detectado una profunda problemática con respecto al ingesta alimenticia, especialmente en la asociación de carbohidratos y sodio. Debido a esta situación se introdujeron varias normas legales como la del semáforo alimenticio y la tabla nutricional en el etiquetado de cada producto que dan a conocer al consumidor una breve reseña de lo que está comprando.
Para este proyecto fue necesario realizar una investigación exploratoria y descriptiva con recursos como: focus, group, blind test, entrevistas, observación y encuestas para que, con estos resultados poder definir una estrategia de mercado para ofrecer nuestros saludables productos. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
es_EC |
dc.subject |
Snacks |
es_EC |
dc.subject |
Estrategia de mercado |
es_EC |
dc.subject |
Productos |
es_EC |
dc.title |
Desarrollo de un plan estratégico para la comercialización de snacks de plátanos condimentados con sal prieta para la ciudad de Guayaquil |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |