Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Yépez Morla, Diego | |
dc.contributor.author | Sisalima Dávila, Luis | |
dc.contributor.author | Zurita, Jose, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T21:29:19Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T21:29:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Yépez, D.; Sisalima, L. (2017). Desarrollo de un plan estratégico para la comercialización de snacks de plátanos condimentados con sal prieta para la ciudad de Guayaquil [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54282 | |
dc.description.abstract | Trabajo que propone crear una empresa con el objetivo de brindar a los consumidores de snacks, una opción saludable de plátano frito en aceite vegetal y sal prieta que es un condimento 100% ecuatoriano y natural, elaborado por una mezcla de maní con harina de trigo. En Ecuador se ha detectado una profunda problemática con respecto al ingesta alimenticia, especialmente en la asociación de carbohidratos y sodio. Debido a esta situación se introdujeron varias normas legales como la del semáforo alimenticio y la tabla nutricional en el etiquetado de cada producto que dan a conocer al consumidor una breve reseña de lo que está comprando. Para este proyecto fue necesario realizar una investigación exploratoria y descriptiva con recursos como: focus, group, blind test, entrevistas, observación y encuestas para que, con estos resultados poder definir una estrategia de mercado para ofrecer nuestros saludables productos. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Snacks | es_EC |
dc.subject | Estrategia de mercado | es_EC |
dc.subject | Productos | es_EC |
dc.title | Desarrollo de un plan estratégico para la comercialización de snacks de plátanos condimentados con sal prieta para la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |