Repositorio Dspace

Digestibilidad y Valor Nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para el Penaeus Vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jurado Navarrete, Carlos A.
dc.contributor.author Pedrazzoli R., Andrés, director
dc.date.accessioned 2022-06-14T16:59:52Z
dc.date.available 2022-06-14T16:59:52Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.citation Jurado, C. (1994). Digestibilidad y Valor Nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para el Penaeus Vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54415
dc.description.abstract La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. Las materias primas empleadas fueron harina de cáscara de arroz, pasta de soya, harina de cabeza de camarón, harina de pescado y harina de calamar. Un total de seis dietas fueron preparadas, siendo una de ellas la dieta control, la cual no poseía una materia prima a probarse como fuente de nutrientes. Todas las dietas, excepto la control, contenían un 50% de la materia prima de prueba. De acuerdo a su composición nutricional, la harina de calamar, la harina de pescado y la harina de cabeza de camarón, esto es, las materias primas de origen animal, presentan un mejor porcentaje de proteínas y lípidos que aquellas de origen vegetal. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura es_EC
dc.subject Valor nutricional es_EC
dc.subject Elaboración de balanceados es_EC
dc.subject Camarón blanco es_EC
dc.title Digestibilidad y Valor Nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para el Penaeus Vannamei es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta