dc.contributor.author |
Loayza Navarrete, Max |
|
dc.date.accessioned |
2022-06-23T14:50:04Z |
|
dc.date.available |
2022-06-23T14:50:04Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Loayza, M. (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580 |
|
dc.description.abstract |
El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL, CEC. |
es_EC |
dc.subject |
Organización empresarial |
es_EC |
dc.subject |
Sector comercial |
es_EC |
dc.subject |
Comida típica ecuatoriana |
es_EC |
dc.subject |
Gran restaurant tipico |
es_EC |
dc.title |
Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |