Repositorio Dspace

Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Loayza Navarrete, Max
dc.date.accessioned 2022-06-23T14:50:04Z
dc.date.available 2022-06-23T14:50:04Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Loayza, M. (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
dc.description.abstract El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL, CEC. es_EC
dc.subject Organización empresarial es_EC
dc.subject Sector comercial es_EC
dc.subject Comida típica ecuatoriana es_EC
dc.subject Gran restaurant tipico es_EC
dc.title Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta