Repositorio Dspace

Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author León Marín, Estefanía Margarita
dc.contributor.author Macías Carrillo, Héctor, Director
dc.date.accessioned 2022-07-08T17:04:33Z
dc.date.available 2022-07-08T17:04:33Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation León Marín, Estefanía (2004). Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERA ACUICULTORA. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCM. Guayaquil, 171 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
dc.description.abstract El sector camaronero ecuatoriano ha sido terriblemente abatido con la presencia de la mancha blanca. Tan crítica ha sido la situación que alrededor de 200.000 empleados perdieron sus trabajos por la quiebra masiva de empresas en el periodo 2000-2001; además este sector se vio doblemente afectado por la crisis bancaria que se vivió durenate esos años. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCM es_EC
dc.subject ESTUDIO es_EC
dc.subject FACTIBILIDAD ECONOMICA es_EC
dc.subject HAMBURGUESAS DE CAMARON es_EC
dc.subject EXPORTACION es_EC
dc.title Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta