Repositorio Dspace

Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rivera Coloma, Lissette Elízabeth
dc.contributor.author Rodas Alcívar, Fátima del Rosario
dc.contributor.author Jiménez Albán, Marjorie Tatiana
dc.contributor.author Romero Montoya, María Elena, Director
dc.date.accessioned 2022-08-18T20:58:40Z
dc.date.available 2022-08-18T20:58:40Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Rivera , L.; Rodas, F.; Jiménez, M. (2011). Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55111
dc.description.abstract Conocedoras de los existentes cultivos de estos productos agrícolas Remolacha (conocida en el país como acelga) y Stevia en la Serranía y Costa Ecuatoriana se desea a través de este proyecto, manifestar la factibilidad productiva y económica existente en la producción y distribución local del azúcar de remolacha y Stevia. La misma que posee beneficios no sólo económicos sino un valor agregado altamente nutritivo. En el transcurso del nuestro proyecto se detalla los procesos que incurren en la elaboración de las misma, sus propiedades sustanciales, las diferencias existentes entre la caña de azúcar y la remolacha azucarera, beneficios que brinda la Stevia, nuestros mercados objetivos entre otras variables de suma importancia para redefinir la optimización del ingreso de este producto a nuestro país. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Azúcar de remolacha y stevia es_EC
dc.subject Factibilidad productiva es_EC
dc.title Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta