Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rivera Coloma, Lissette Elízabeth | |
dc.contributor.author | Rodas Alcívar, Fátima del Rosario | |
dc.contributor.author | Jiménez Albán, Marjorie Tatiana | |
dc.contributor.author | Romero Montoya, María Elena, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-08-18T20:58:40Z | |
dc.date.available | 2022-08-18T20:58:40Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Rivera , L.; Rodas, F.; Jiménez, M. (2011). Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55111 | |
dc.description.abstract | Conocedoras de los existentes cultivos de estos productos agrícolas Remolacha (conocida en el país como acelga) y Stevia en la Serranía y Costa Ecuatoriana se desea a través de este proyecto, manifestar la factibilidad productiva y económica existente en la producción y distribución local del azúcar de remolacha y Stevia. La misma que posee beneficios no sólo económicos sino un valor agregado altamente nutritivo. En el transcurso del nuestro proyecto se detalla los procesos que incurren en la elaboración de las misma, sus propiedades sustanciales, las diferencias existentes entre la caña de azúcar y la remolacha azucarera, beneficios que brinda la Stevia, nuestros mercados objetivos entre otras variables de suma importancia para redefinir la optimización del ingreso de este producto a nuestro país. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Azúcar de remolacha y stevia | es_EC |
dc.subject | Factibilidad productiva | es_EC |
dc.title | Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |