DSpace Repository

Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza

Show simple item record

dc.contributor.author Tinoco Egas, Raquel
dc.date.accessioned 2022-08-24T17:52:19Z
dc.date.available 2022-08-24T17:52:19Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Tinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
dc.description.abstract La planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Exportación es_EC
dc.subject Chocolate es_EC
dc.title Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account