Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Tinoco Egas, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T17:52:19Z | |
dc.date.available | 2022-08-24T17:52:19Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Tinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207 | |
dc.description.abstract | La planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba | |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Exportación | es_EC |
dc.subject | Chocolate | es_EC |
dc.title | Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza | es_EC |