Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez A., Johns, Director | |
dc.contributor.author | Moreira Mite, Adrián Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2009-06-24 | |
dc.date.available | 2009-06-24 | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Moreira Mite, A. (2007). Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de gestación en cerdas nuliparas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 134 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566 | |
dc.description.abstract | Presenta trabajo realizado en el programa de porcinos de la estacion experimental boliche del iniap. Objetivos : Evaluacion de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentacion de cerdas nuliparas en la etapa de egstacion en el tropico ecuatoriano. Evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteina en dietas para cerdas en fase de gestacion. Evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. Evaluar los terminos economicos la alternativa tecnologica de utilizacion de niveles de harina de gandul. Este experimento tuvo una duracion de 6 meses.los datos obtenidos fueron analizados mediante el analisis de varianza. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nuliparas | en |
dc.type | bachelorThesis | en |