Repositorio Dspace

Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rodríguez A., Johns, Director
dc.contributor.author Moreira Mite, Adrián Ignacio
dc.date.accessioned 2009-06-24
dc.date.available 2009-06-24
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Moreira, A. (2007). Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
dc.description.abstract Presenta trabajo realizado en el programa de porcinos de la estacion experimental boliche del iniap. Objetivos : Evaluacion de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentacion de cerdas nuliparas en la etapa de egstacion en el tropico ecuatoriano. Evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteina en dietas para cerdas en fase de gestacion. Evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. Evaluar los terminos economicos la alternativa tecnologica de utilizacion de niveles de harina de gandul. Este experimento tuvo una duracion de 6 meses.los datos obtenidos fueron analizados mediante el analisis de varianza. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta