dc.contributor.author |
Andrade Lozano, Rogers Steven |
|
dc.contributor.author |
Loja Santos, Lady Grace |
|
dc.contributor.author |
Viteri Guamán, Francisco Gabriel |
|
dc.contributor.author |
Romero, María, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-10-20T19:13:26Z |
|
dc.date.available |
2022-10-20T19:13:26Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Andrade, R.; Loja, L.; Viteri, F, (2011). Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55696 |
|
dc.description.abstract |
Este proyecto tiene como única finalidad fabricar e introducir al mercado una salsa que estará dirigida especialmente a todas las mujeres y hombres dedicados al hogar y al trabajo, debido a que presentan diversos problemas a causa del factor tiempo. Como indica el Diccionario de la Real Academia de la Lengua, la salsa es una composición o mezcla de varias sustancias comestibles, que se hace para aderezar o condimentar la comida. La empresa productora de la salsa estará constituida como una pequeña empresa, se acondicionará un galpón que será la planta procesadora; la cual estará distribuida en las siguientes áreas: Recepción de la materia prima, proceso, empaque, bodega, laboratorio, oficina, servicios sanitarios y vestidor. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
es_EC |
dc.subject |
Envasados de salsa |
es_EC |
dc.subject |
Comercialización |
es_EC |
dc.subject |
Guayaquil |
es_EC |
dc.title |
Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |