DSpace Repository

Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.author Andrade Lozano, Rogers Steven
dc.contributor.author Loja Santos, Lady Grace
dc.contributor.author Viteri Guamán, Francisco Gabriel
dc.contributor.author Romero, María, Director
dc.date.accessioned 2022-10-20T19:13:26Z
dc.date.available 2022-10-20T19:13:26Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Andrade, R.; Loja, L.; Viteri, F, (2011). Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55696
dc.description.abstract Este proyecto tiene como única finalidad fabricar e introducir al mercado una salsa que estará dirigida especialmente a todas las mujeres y hombres dedicados al hogar y al trabajo, debido a que presentan diversos problemas a causa del factor tiempo. Como indica el Diccionario de la Real Academia de la Lengua, la salsa es una composición o mezcla de varias sustancias comestibles, que se hace para aderezar o condimentar la comida. La empresa productora de la salsa estará constituida como una pequeña empresa, se acondicionará un galpón que será la planta procesadora; la cual estará distribuida en las siguientes áreas: Recepción de la materia prima, proceso, empaque, bodega, laboratorio, oficina, servicios sanitarios y vestidor. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Envasados de salsa es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.subject Guayaquil es_EC
dc.title Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account