Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Andrade Lozano, Rogers Steven | |
dc.contributor.author | Loja Santos, Lady Grace | |
dc.contributor.author | Viteri Guamán, Francisco Gabriel | |
dc.contributor.author | Romero, María, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T19:13:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T19:13:26Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Andrade, R.; Loja, L.; Viteri, F, (2011). Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55696 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como única finalidad fabricar e introducir al mercado una salsa que estará dirigida especialmente a todas las mujeres y hombres dedicados al hogar y al trabajo, debido a que presentan diversos problemas a causa del factor tiempo. Como indica el Diccionario de la Real Academia de la Lengua, la salsa es una composición o mezcla de varias sustancias comestibles, que se hace para aderezar o condimentar la comida. La empresa productora de la salsa estará constituida como una pequeña empresa, se acondicionará un galpón que será la planta procesadora; la cual estará distribuida en las siguientes áreas: Recepción de la materia prima, proceso, empaque, bodega, laboratorio, oficina, servicios sanitarios y vestidor. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | Envasados de salsa | es_EC |
dc.subject | Comercialización | es_EC |
dc.subject | Guayaquil | es_EC |
dc.title | Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |