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Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil

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dc.contributor.author Andrade Lozano, Rogers Steven
dc.contributor.author Loja Santos, Lady Grace
dc.contributor.author Viteri Guamán, Francisco Gabriel
dc.contributor.author Romero, María, Director
dc.date.accessioned 2022-10-20T19:13:26Z
dc.date.available 2022-10-20T19:13:26Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Andrade, R.; Loja, L.; Viteri, F, (2011). Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55696
dc.description.abstract Este proyecto tiene como única finalidad fabricar e introducir al mercado una salsa que estará dirigida especialmente a todas las mujeres y hombres dedicados al hogar y al trabajo, debido a que presentan diversos problemas a causa del factor tiempo. Como indica el Diccionario de la Real Academia de la Lengua, la salsa es una composición o mezcla de varias sustancias comestibles, que se hace para aderezar o condimentar la comida. La empresa productora de la salsa estará constituida como una pequeña empresa, se acondicionará un galpón que será la planta procesadora; la cual estará distribuida en las siguientes áreas: Recepción de la materia prima, proceso, empaque, bodega, laboratorio, oficina, servicios sanitarios y vestidor. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Envasados de salsa es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.subject Guayaquil es_EC
dc.title Proyecto de elaboración y comercialización de envasados de salsa marroquí en la ciudad de Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


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