DSpace Repository

Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre

Show simple item record

dc.contributor.author Ardali Solis, Nery Mónica
dc.contributor.author Gavilanes Valle, Julio, director
dc.date.accessioned 2023-05-12T14:36:28Z
dc.date.available 2023-05-12T14:36:28Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Ardali, N. (2015). Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 9p. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57258
dc.description.abstract El manejo de una cafetería dentro de una Terminal Terrestre abarca la misma cantidad de detalles y quizás más agilidad que una cafetería en cualquier otra parte de la ciudad, pues en su mayoría son personas que desean su alimento para llevar, ya que están por partir. Así mismo, hay que ser consciente de que un negocio abarca diferentes áreas como atención al cliente, productos y alimentos de calidad, precios accesibles, salubridad al preparar alimentos y con el local, horarios de apertura y cierre. Una cafetería es el sitio perfecto para un turista en donde puede recibir información de sitios para visitar, ya sean locales o a nivel nacional. Como las terminales son puertos de ingreso o salida a las ciudades la cordialidad y atención dada pueden marcar la diferencia sobre la percepción por parte del visitante del ambiente cultural de la urbe, dando a su vez una buena expectativa a cada una de esas personas, para regresar o recomendar a familiares y amigos. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCBOR: Turismo es_EC
dc.subject Manejo cafetería es_EC
dc.subject Terminal terrestre es_EC
dc.subject Cafetería terminal terrestre es_EC
dc.title Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account