Repositorio Dspace

Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Salas L, Edgar, Director
dc.contributor.author Vargas Romero, Jesús Alberto
dc.contributor.author Guerrero Pozo, Jimmy Fabricio
dc.date.accessioned 2023-06-06T20:23:50Z
dc.date.available 2023-06-06T20:23:50Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Vargas, J., Guerrero, J. (2009). Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57348
dc.description.abstract La Hacienda “San Vicente” será el lugar donde se desarrollara el proyecto cuya finalidad es fomentar la producción y comercialización del arroz orgánico cuyo mercado objetivo es la ciudad de Guayaquil, la factibilidad económica que trae la conversión de un cultivo convencional hacia uno eco-orgánico, los beneficios sociales y productivos que promete este nuevo desafió para el país. Se estima que con la implementación de está tecnología para la obtención de alimentos cien por ciento saludables libres de residuos químicos reducirá los problemas de salud más comunes por la ingesta de productos agrícola obtenidos convencionalmente. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Arroz orgánico es_EC
dc.subject Producción y comercialización es_EC
dc.subject Guayaquil es_EC
dc.title Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta