DSpace Repository

"Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena".

Show simple item record

dc.contributor.author "Solórzano Armijos, Alberto Andrés
dc.contributor.author Castillo Ortiz, María Eugenia, Directora
dc.date.accessioned 2023-06-29T18:12:44Z
dc.date.available 2023-06-29T18:12:44Z
dc.date.issued 2023-06-23
dc.identifier.citation Solórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAE es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
dc.description.abstract Plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE - ESPOL es_EC
dc.subject Origen Vegetal es_EC
dc.subject Producción y Comercialización es_EC
dc.subject Maní de Sachainche es_EC
dc.subject Aceite Comestible es_EC
dc.title "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account