Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | "Solórzano Armijos, Alberto Andrés | |
dc.contributor.author | Castillo Ortiz, María Eugenia, Directora | |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T18:12:44Z | |
dc.date.available | 2023-06-29T18:12:44Z | |
dc.date.issued | 2023-06-23 | |
dc.identifier.citation | Solórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAE | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646 | |
dc.description.abstract | Plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Origen Vegetal | es_EC |
dc.subject | Producción y Comercialización | es_EC |
dc.subject | Maní de Sachainche | es_EC |
dc.subject | Aceite Comestible | es_EC |
dc.title | "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |