DSpace Repository

Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes

Show simple item record

dc.contributor.author Robayo Zapata, Sixto Iván
dc.contributor.author Rosales Vera, Cesar Armando
dc.contributor.author Román Barrezueta, Pedro Daniel, Director
dc.date.accessioned 2023-12-11T19:00:00Z
dc.date.available 2023-12-11T19:00:00Z
dc.date.issued 2023-11-23
dc.identifier.citation Robayo Zapata, Sixto Iván, Rosales Vera, Cesar Armando. (2023). Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257
dc.description.abstract El aumento de la presencia de mascotas en los hogares conlleva un desafío para garantizar el bienestar, siendo esencial asegurar una alimentación adecuada y un cuidado apropiado. Según los resultados del Censo Ecuador 2022, se revela que el 19,75% de la población total corresponde a menores de 12 años, lo que equivale a 3.344.947 individuos. Como se narra en el párrafo anterior, podemos reconocer la oportunidad que se presenta para introducir productos alimenticios como snacks para mascotas con una composición nutricional superior. Un plan de marketing eficaz, enfocado en proporcionar una alimentación adecuada para los perros, se posiciona como una herramienta fundamental para fortalecer la presencia del producto en el mercado. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Deshidratación es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.subject Patas de Pollo es_EC
dc.subject Alimentación de Canes es_EC
dc.title Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account